Kochen mit dem Multitalent
 
 

04


Rezepte

Rhabarber-Vanille-Likör

Zutaten:

1000 g Rhabarber, geschält und in Stücken
600 g Wasser
500 g Zucker
100 g Zitronensaft
500 g Wodka oder Doppelkorn
30 g Vanillezucker, selbstgemacht

Zubereitung:
  • Rhabarber, Wasser, Zucker und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 20 Min./95 °C/Stufe 2 erhitzen
  • Mischung durch den Gareinsatz gießen und Rhabarbersaft dabei auffangen
  • Rhabarbersaft, Wodka und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 2 Min./70 °C/Stufe 2 verrühren und in saubere, trockene Flaschen füllen
  • Kühl aufbewahren
  • Regine Wachenfeld Heisterbusch 22 21682 Stade Tel. 04141 - 77 77 66